Depuis janvier 2023, nous collaborons avec « Passé simple », le mensuel romand d’histoire et d’archéologie. Chaque mois, dans la rubrique « Le goût du passé », nous publions une recette « historique » que nous proposons également à la carte dans notre établissement.
Il peut s’agir d’un plat oublié, d’une préparation traditionnelle liée à un événement ou simplement d’un classique de la cuisine romande.
Les photos sont signées Corinne Sporrer
Les dernières propositions
![](https://aubergedeporsel.ch/wp-content/uploads/2024/06/Sables_au_Nillon_Juin_24_04-1024x1024.jpg)
![](https://aubergedeporsel.ch/wp-content/uploads/2024/05/2beda3d9-a603-4cd6-810f-f98326ac7719-1024x1024.jpg)
![](https://aubergedeporsel.ch/wp-content/uploads/2024/03/Capture-decran-2024-03-30-152220-1.jpg)
![](https://aubergedeporsel.ch/wp-content/uploads/2024/03/foie.jpg)
![](https://aubergedeporsel.ch/wp-content/uploads/2024/01/Soupe_Farine_1-1024x1024.jpg)
![](https://aubergedeporsel.ch/wp-content/uploads/2023/11/Gratin_de_Cardons_a_la_moelle_carre_03-1024x1024.jpg)
![](https://aubergedeporsel.ch/wp-content/uploads/2023/10/grelate.jpg)
![](https://aubergedeporsel.ch/wp-content/uploads/2023/09/Cuisses_de_grenouille_absinthe_Carree_02-1024x1024.jpg)
![](https://aubergedeporsel.ch/wp-content/uploads/2023/09/367710432_859339955724649_3889070974898774934_n.jpg)
![](https://aubergedeporsel.ch/wp-content/uploads/2023/06/Capture-decran-2023-06-03-104230.jpg)
![](https://aubergedeporsel.ch/wp-content/uploads/2023/05/ps_mai_photo.jpg)
![](https://aubergedeporsel.ch/wp-content/uploads/2023/03/Recette_Avril_Farconettes_004-1024x1024.jpg)
![](https://aubergedeporsel.ch/wp-content/uploads/2023/03/Recette_Mars_Frites_de_Polenta_003-1024x1024.jpg)
![](https://aubergedeporsel.ch/wp-content/uploads/2023/03/Recette_Tripes_Neuchateloises_002-1-1024x1024.jpg)
![](https://aubergedeporsel.ch/wp-content/uploads/2023/03/Parfait_Glace_Pain_Seigle_005-1024x1024.jpg)