Notre offre

La carte

Notre carte évolue au fil des saisons et dépend également des offres ou découvertes de nos fournisseurs. S’il est très difficile de s’affranchir des grandes centrales de distributions, nous cuisinons en priorité des produits suisses quand cela est possible et privilégions des partenaires locaux.

Par exemple:


La cave

« On ne va pas à Bordeaux pour boire du Chianti », aime à répéter le patron. La Suisse romande regorge de merveilleux cépages et de vignerons talentueux. Nous privilégions ainsi les vins des vignobles voisins de Lavaux et du Dézaley (Domaine Blondel à Cully et Domaine Chappuis à Rivaz), ainsi que des régions viticoles fribourgeoises de Cheyres (Association des vignerons broyards) et du Vully (Famille Schmutz à Praz). Les adeptes de vins valaisans ne sont pas oubliés, avec un choix de spécialités.


Au fil de la journée et de la semaine

Le matin du mardi au dimanche

Cafés, croissants, tartes maison

Tarte aux marrons.

A midi du mardi au vendredi

Plat du jour avec potage ou salade (19 fr.)

Petite carte

Dessert du jour

Le soir du mardi au samedi

Cuisine à la carte

Le mercredi midi et soir

Pizzas (au feu de bois)

Le samedi

Grande carte à midi aussi

Le dimanche à midi

Menu du dimanche (sur réservation)

Petite carte

Rosbif de cheval avec pommes de terre sablées et radis bière.


Sur demande

Grande salle modulable à disposition, avec scène, écran et beamer. Machine à café en libre accès.

Offres pour banquets, buffets, thés de mariage ou d’enterrement, séminaires d’entreprises, assemblées de sociétés. Demandez-nous une proposition.