La carte
Notre carte évolue au fil des saisons et dépend également des offres ou découvertes de nos fournisseurs. S’il est très difficile de s’affranchir des grandes centrales de distributions, nous cuisinons en priorité des produits suisses quand cela est possible et privilégions des partenaires locaux.

Par exemple:
- Fromagerie Pittet, à Bouloz
- Boulangerie Roch, à Porsel
- Au Jambon d’Or, à Prez-vers-Siviriez
- Cafés Esperanza, à Vuadens
- Mignon de la ferme, à Pont
- Glace La Brebisane, Ferme de Praz Romond, à Puidoux (VD)
- Brasserie du Jorat, à Ropraz (VD)
- Boss’Beer, la bière du Sud, à Bossonnens
- Distillerie Morard, au Bry
- Le T, Fine Tea Trading Company, à Gland (VD)
- C’est d’ici, marché à la ferme, à Vauderens
- Commerce de viande, à La Tour-de-Trême
- Oeufs de Jo Savary, à Porsel
Depuis septembre 2022, nous bénéficions du « Label Fait Maison » développé par GastroSuisse, La Fondation pour la promotion du goût, Slow Food CH et la Fédération romande des consommateurs (FRC).

La cave
« On ne va pas à Bordeaux pour boire du Chianti », aime à répéter le patron. La Suisse romande regorge de merveilleux cépages et de vignerons talentueux. Nous privilégions ainsi les vins des vignobles voisins de Lavaux et du Dézaley (Domaine Blondel à Cully et Domaine Chappuis à Rivaz), ainsi que des régions viticoles fribourgeoises de Cheyres (Association des vignerons broyards) et du Vully (Famille Schmutz à Praz). Les adeptes de vins valaisans ne sont pas oubliés, avec un choix de spécialités, provenant notamment de la Maison Gilliard et de la Cave Marc-André Rossier.
Au fil de la journée et de la semaine
Le matin du mardi au dimanche
Cafés, croissants, tartes ou cake maison

A midi du mardi au vendredi
Plat du jour (19 fr.)

Suggestion de la semaine
Cuisine à la carte selon affluence
Dessert(s) du jour
Le soir du mardi au samedi
Cuisine à la carte
Suggestion de la semaine

Dessert(s) du jour
Le vendredi midi et soir
Cuisine à la carte
Suggestion de la semaine
Pizzas (au feu de bois)

Le samedi
Suggestion de la semaine
Restauration à la carte

Le dimanche à midi
Menu du dimanche (30 fr.) avec entrée et plat principal
Restauration à la carte
Suggestion de la semaine
Réservation recommandée

Groupes
Nous accueillons volontiers les réservations de groupes et pouvons les recevoir dans une salle privatisée selon le nombre de participants. Toutefois, dès 10 personnes, nous demandons aux convives de s’entendre sur un menu commun.
Outre les plats de la carte, nous vous faisons volontiers des propositions personnalisées. Quelques exemples:
- Filets mignons de porc, sauce à choix
- Viandes grillées au feu de bois à volonté
- Filets de perches meunières
- Rôti de porc
- Grosses pièces cuites en basse température (rosbif)
- Selle de chevreuil (pendant la chasse)
- Gâteaux d’anniversaire
Pour vos apéritifs, assemblées ou réceptions, nous vous préparons, selon vos souhaits, des portions d’amuses bouches ou des plateaux de charcuterie et de fromage. Demandez nous une proposition.
Sur demande
Notre grande salle modulable à disposition, avec scène, écran et beamer. Machine à café en libre accès.
Offres pour banquets, buffets, thés de mariage ou d’enterrement, séminaires d’entreprises, assemblées de sociétés.
