L’offre

La carte

Notre carte évolue au fil des saisons et dépend également des offres ou découvertes de nos fournisseurs. S’il est très difficile de s’affranchir des grandes centrales de distributions, nous cuisinons en priorité des produits suisses quand cela est possible et privilégions des partenaires locaux.

Découvrez l’article du blog « Cuisinier gourmand » qui relate sa visite le 12 décembre 2023.

Nous étions aussi dans « Femina » début juin 2024. Merci à Josef Zisyadis, directeur de la Fondation pour le Goût d’avoir si bien restitué l’ambiance de notre établissement et l’esprit de notre cuisine.

Trio de chasse.

Par exemple:


Depuis septembre 2022, nous bénéficions du « Label Fait Maison » développé par GastroSuisse, La Fondation pour la promotion du goût, Slow Food CH et la Fédération romande des consommateurs (FRC).


La cave

« On ne va pas à Bordeaux pour boire du Chianti », aime à répéter le patron. La Suisse romande regorge de merveilleux cépages et de vignerons talentueux. Nous privilégions ainsi les vins des régions viticoles fribourgeoises de Cheyres (Cave de Cheyres, association des vignerons broyards) et du Vully (Famille Schmutz et Domaine Chervet à Praz).

Vous trouverez aussi plusieurs spécialités des vignobles voisins de Lavaux et du Dézaley (Domaine Blondel à Cully et Domaine Chappuis à Rivaz). Nous travaillons aussi avec le Domaine de Verex à Allaman, sur La Côte vaudoise, qui nous fournit en Garanoir et Gamay vieilles vignes.

Les adeptes de vins valaisans ne sont pas oubliés, avec un choix de spécialités, provenant notamment de la Maison Gilliard et de Provins.

Ce parti pris pour les vins suisses nous vaut d’avoir obtenu la note maximum de trois verres du Label SwissWine Gourmet.


Au fil de la journée et de la semaine

Le matin du mardi au dimanche

Cafés, croissants, sandwiches

A midi du mardi au vendredi

Trois plats à choix (dès 19 fr.)

Filet de bar, sauce aux herbes.

Cuisine à la carte

Le soir du mardi au samedi

Cuisine à la carte

Raviole farcie maison. Photo: Corinne Sporrer.

Dessert(s) du jour

Le vendredi midi et soir

Pizzas (au feu de bois) SAUF PENDANT LA CHASSE

Pizza au four à bois

Le samedi

Restauration à la carte

Vol-au-vent aux asperges

Le dimanche à midi

Menu du dimanche (sauf durant la chasse) avec entrée et plat principal pour 40 fr. (30 fr. avec une salade en entrée)

Restauration à la carte

Réservation fortement recommandée

Tartare de boeuf


Groupes

Nous accueillons volontiers les réservations de groupes et pouvons les recevoir dans une salle privatisée selon le nombre de participants. Toutefois, dès 10 personnes, nous demandons aux convives de s’entendre sur un menu commun.

Outre les plats de la carte, nous vous faisons volontiers des propositions personnalisées. Quelques exemples:

  • Selle de chevreuil (pendant la chasse)
  • Filets mignons de porc, sauce à choix
  • Viandes grillées au feu de bois à volonté (selon disponibilité du four à bois situé dans la grande salle)
  • Filets de perches meunières
  • Rôti de porc
  • Rôti de veau
  • Grosses pièces cuites en basse température (rosbif)
  • Gâteaux d’anniversaire

Pour vos apéritifs, assemblées ou réceptions, nous vous préparons, selon vos souhaits, des portions d’amuses bouches ou des plateaux de charcuterie et de fromage. Demandez nous une proposition.

Sur demande

Notre grande salle modulable à disposition, avec scène, écran et beamer. Machine à café en libre accès.

Offres pour banquets, buffets, thés de mariage ou d’enterrement, séminaires d’entreprises, assemblées de sociétés.

Le restaurant est accessible en fauteuil roulant et dispose de WC adaptées aux personnes à mobilité réduite