Notre offre

La carte

Notre carte évolue au fil des saisons et dépend également des offres ou découvertes de nos fournisseurs. S’il est très difficile de s’affranchir des grandes centrales de distributions, nous cuisinons en priorité des produits suisses quand cela est possible et privilégions des partenaires locaux.

Pates farcies maison à l’ail des ours.

Par exemple:


Depuis début septembre 2022, nous bénéficions du « Label Fait Maison » développé par GastroSuisse, La Fondation pour la promotion du goût, Slow Food CH et la Fédération romande des consommateurs (FRC).


La cave

« On ne va pas à Bordeaux pour boire du Chianti », aime à répéter le patron. La Suisse romande regorge de merveilleux cépages et de vignerons talentueux. Nous privilégions ainsi les vins des vignobles voisins de Lavaux et du Dézaley (Domaine Blondel à Cully et Domaine Chappuis à Rivaz), ainsi que des régions viticoles fribourgeoises de Cheyres (Association des vignerons broyards) et du Vully (Famille Schmutz à Praz). Les adeptes de vins valaisans ne sont pas oubliés, avec un choix de spécialités, provenant notamment de la Maison Gilliard et de la Cave Marc-André Rossier.


Au fil de la journée et de la semaine

Le matin du mardi au dimanche

Cafés, croissants, tartes ou cake maison

Tarte aux fraises.

A midi du mardi au vendredi

Plat du jour (19 fr.)

Jambon à l’os, pommes duchesse maison et légumes du jour

Cuisine à la carte selon affluence

Dessert(s) du jour

Le soir du mardi au samedi

Cuisine à la carte

Tête marbrée maison.

Dessert(s) du jour

Le vendredi midi et soir

Pizzas (au feu de bois)

Pizza au four à bois

Le samedi

Une suggestion de notre équipe de cuisine

Restauration à la carte

Malakoffs

Le dimanche à midi

Menu du dimanche (30 fr.) avec entrée et plat principal

Restauration à la carte

Réservation recommandée

Tripes à l’ancienne


Groupes

Nous accueillons volontiers les réservations de groupes et pouvons les recevoir dans une salle privatisée selon le nombre de participants. Toutefois, dès 10 personnes, nous demandons aux convives de s’entendre sur un menu commun.

Outre les plats de la carte, nous vous faisons volontiers des propositions personnalisées. Quelques exemples:

  • Selle de chevreuil (pendant la chasse)
  • Viandes grillées au feu de bois à volonté
  • Filets de perches meunières
  • Rôti de porc
  • Grosses pièces cuites en basse température (rosbif)

Pour vos apéritifs, assemblées ou réceptions, nous vous préparons, selon vos souhaits, des portions d’amuses bouches ou des plateaux de charcuterie et de fromage. Demandez nous une proposition.

Sur demande

Notre grande salle modulable à disposition, avec scène, écran et beamer. Machine à café en libre accès.

Offres pour banquets, buffets, thés de mariage ou d’enterrement, séminaires d’entreprises, assemblées de sociétés.